إختتمت البورصة المصرية تعاملات جلسة اليوم الثلاثاء أولى جلسات شهر أغسطس بتباين مؤشراتها، حيث تراجع المؤشر
أكد عبد الحميد إمام خبير أسواق المال أنه لازال سهم شركة بلتون مسيطر على أداء التداولات خلال تعاملات اليوم، خاصة بعد إجتذاب السيولة له خلال فترة الإكتتاب وعقب الطرح بعد أن انتقل من المؤشر السبعينى الى المؤشر الثلاثينى مما أثر على المؤشر بشكل كبير.
أكد أيمن فودة رئيس لجنة أسواق المال بالمجلس الإقتصادي الأفريقي أن مؤشرات اختتمت تداولات الاسبوع على أداء متباين مع استمرار الأداء العرضى للمؤشر الرئيسي إيجي إكس 30.
اختتمت تعاملات جلسة اليوم منتصف جلسات الأسبوع بتراجع جماعي لمؤشراتها، جاء ذلك بضغوط مبيعات المتعاملين المصريين.
واصلت مؤشرات ارتفاعها بمنتصف تعاملات جلسة اليوم الثلاثاء، منتصف جلسات الأسبوع، مدفوعة بعمليات شراء من المتعاملين العرب، فيما مالت تعاملات المصريين والأجانب للبيع، وسط تداولات تقترب من 2 مليار جنيه.
شهدت مؤشرات ارتفاعًا بمنتصف تعاملات جلسة اليوم الأربعاء ، جاء ذلك مدفوعًا بعمليات شراء من المتعاملين المصريين ، كما مالت تعاملات العرب والأجانب للبيع.
واصلت مؤشرات ارتفاعها بمنتصف تعاملات جلسة اليوم الأحد بداية تعاملات الأسبوع، جاء ذلك مدفوعًا بعمليات شراء من المتعاملين المصريين.
قالت حنان رمسيس خبيرة أسواق المال أن لازالت تشهد أداء إيجابي لجميع مؤشراتها بتعاملات جلسة نهاية الأسبوع، خاصة المؤشر السبعيني إيجي إكس 70 الذي حقق طفرات سعرية ووصل منها لقمم تاريخية.
واصلت مؤشرات البورصة المصرية صعودها بمنتصف تعاملات جلسة اليوم، جاء ذلك مدفوعًا بعمليات شراء من المتعاملين المصريين، ومالت تعاملات العرب والأجانب للبيع، ووسط تداولات تجاوزت من 1.5 مليار جنيه.
أعلنت البورصة الانتهاء من المراجعة الدورية لمؤشرات سندات الخزانة بالبورصة المصرية.
قال أدهم جمال الدين خبير أسواق المال أن المؤشر الرئيسي إيجي إكس 30 شهد تراجعًا من مستوى 17770 نقطة، الذي يعتبر من أحد المستويات الهامة للغاية للمؤشر، وكان من المفترض إختراقها لأعلى وفي حالة ذلك سيكون إشارة لإستمرار الأداء الإيجابي وإستهداف مستويات 18200- 18400 نقطة.
تباينت مؤشرات خلال تعاملات جلسة اليوم الأحد بداية جلسات الأسبوع، حيث تراجع المؤشر الرئيسي إيجي إكس 30 وارتفع مؤشر إيجي إكس 70 في المستهل، لكن سرعان ما تراجع بمنتصف الجلسة، جاء ذلك بضغط بيعي من جانب المستثمرين العرب والأجانب بصافي قيمة بلغت 7.3 مليون جنيه و 1.5 مليون على التوالي.
أختتمت مؤشرات تعاملات جلسة اليوم الأربعاء3- 5-2023 بتراجع جماعي، جاء ذلك بضغوط مبيعات المتعاملين المصريين والأجانب ووسط تداولات متوسطة.
قالت نهاد علي خبيرة أ الرئيسى للبورصة المصرية كسر مستوى الـ 18 ألف فى تعاملات أمس ، لافته إلى أن الهدف كان الوصول إلى مستويات الـ 18400 نقطة وكأننا قمنا بعمل اختراق كاذب لمنطقة 17600 نقطة ثم تراجع، متوقعة أن تحدث حركة تصحيحة مرة أخرى على المؤشرات .
واصلت مؤشرات تراجعها بنهاية تداولات جلسة اليوم أولى جلسات شهر مايو، ذلك للجلسة الثانية على التوالي بسبب مبيعات قوية من قبل المتعاملين العرب والاجانب فى الاسهم المصرية.
استهلت ، تعاملات جلسة اليوم الأربعاء، أول جلسة تداول بعد العودة من عُطلة عيد الفطر المبارك ، على ارتفاع جماعي للمؤشرات.
اختتمت مؤشرات تعاملات جلسة اليوم على أداء متباين،إذ ارتفع المؤشر الرئيسي هامشيًا، فيما تراجع مؤشر EGX 100، وسط تداولات متوسطة، وخسر رأس المال السوقي مليار جنيه ليغلق عند مستوى 1.086 مليار جنيه.
قال أيمن فودة رئيس لجنة أسواق المال بالمجلس الإقتصادي الأفريقي أن البورصة المصرية إختتمت تعاملات
إختتمت مؤشرات تعاملات جلسة اليوم الإثنين، بتراجع جماعي للمؤشرات جاء ذلك بضغط مبيعات المتعاملين الأجانب ووسط تداولات متوسطة.
شهدت إرتفاع جماعي للمؤشرات بختام تعاملات جلسة اليوم الأحد بداية جلسات الأسبوع،جاء ذلك مدفوعًا بعمليات شراء من المتعاملين المصريين ووسط تداولات متوسطة، ربح معها رأس المال السوقي 21 مليار جنيه.
إنهت مؤشرات ختام تعاملات جلسة الأحد بداية جلسات الأسبوع على تباين ، إذ تراجع المؤشر الرئيسي وإرتفع مؤشرا إيجي إكس 70 وإيجي إكس 100، جاء ذلك وسط تداولات ضعيفة، خسر معها رأس المال السوقي 2.6 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 954.445 مليار جنيه.
إختتمت تعاملات جلسة اليوم الأربعاء بتراجع حاد للمؤشرات، جاء ذلك بضغوط مبيعات المتعاملين من الأفراد المصريين ووسط تداولات اقتربت من 2 مليار جنيه.
استهلت البورصة المصرية، تعاملات جلسة اليوم الأحد، بداية جلسات الأسبوع، على تراجع جماعي للمؤشرات.
تناولت النشرة الإخبارية لبوابة عالم المال اليوم الثلاثاء الموافق 14 فبراير 2023 عددا من الأخبار المهمة وهى: